Home / Berita / SELAMAT ATAS DIRAIHNYA AKREDITASI B PRODI TEKNIK SIPIL DAN TEKNIK ELEKTRO FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS WISNUWARDHANA MALANG

Unidha ­- Sivitas Akademika Universitas Wisnuwardhana Malang mengucapkan selamat atas diraihnya  akreditasi “B” pada program studi Teknik Sipil dan Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Wisnuwardhana Malang.

Diraihnya akreditasi “B” ini berdasarkan surat keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi  (BAN-PT) nomor: 0970/SK/BAN-PT/Akred/S/VI/2016 untuk Prodi Teknik Sipil. Adapun  keputusan BAN PT ini berlaku sejak 17 Juli 2016 s.d 17 Juli 2021. Sedangkan surat keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi  (BAN-PT) nomor: 1561/SK/BAN-PT/Akred/S/VIII/2016 untuk Prodi Teknik Elektro. Adapun  keputusan BAN PT ini berlaku sejak 11 Agustus 2016 s.d 11 Agustus 2021.

Visitasi Program Studi Teknik Sipil dilaksanakan pada 13 – 15 April 2016. Dalam kegiatan visitasi ini diasesori oleh Prof. Dr. Ir. Hieryco Manalip, MSc, DEA dari Universitas Sam Ratulangi Manado dan Dr. Ir. Najid, M.T. dari Universitas Tarumanagara Jakarta.

Semoga program studi Teknik Sipil dan Teknik Elektro Fakultas Teknik semakin berkualitas dan menghasilkan lulusan yang berkompteten, sehingga ilmu yang didapat oleh para mahasiswa bisa bermanfaat bagi bangsa dan negara. (Ron-red)

teknik sipil 3

_MG_3591